Figone lança novas receitas de hamburgueres

Figone lança novas receitas de hamburgueres Foto: Divulgação Figone lança novas receitas de hamburgueres

Inspirado nos famosos diners americanos, o restaurante Figone lança em seu cardápio quatro novas receitas de hambúrgueres, o Rock Star (que vem em uma versão com bacon extreme, que significa um Bacon carnudo caramelizado empanado crocante, blend de black angus, cheddar inglês alface e tomate, no pão preto) R$ 32,50, Pac Man (Pão tostado, carne, queijo brie e geléia de pimenta), R$ 28,00, Hanbaga (Pão preto tostado, carne, shimeji, cream cheese e cebolinha) R$ 29,00 e Jack ‘n Cheese (Pão tostado, carne, queijo fundido da casa com Jack Daniel's e bacon triturado.. “Essas novas versões prometem arrasar”. Comenta Marco Boni proprietário da casa.

Os hambúrgueres vem ganhando uma legião de fãs em São Paulo, muitas casas surgiram, e ganharam a atenção dos paulistanos, “Criamos estas receitas, por que acreditamos que as pessoas cada vez mais querem provar coisas novas. “ finaliza Marco Boni um dos proprietários do Figone.

E para acompanhar as novas receitas de smoothies R$ 24,50 os sabores são: (1)manga, morango e limão siciliano, (2) limão, abacaxi e maçã verde, (3) pera, maçã verde e hortelã e (4) jabuticaba, banana e tangerina.

O Figone, é uma casa que oferece um ambiente descontraído para receber jovens, casais e famílias, que querem se divertir e se esbaldar com boas opções de sanduíches e sobremesas.

As estrelas da casa são hambúrgueres, com o blend que foi desenvolvido por eles com exclusividade, extremamente suculentos e saborosos. As receitas que mais se destacam são: Brasileirão (pão preto, Black angus, couve manteiga, queijo coalho, cebola caramelada picante e banana milanesa), No Rules (pão tradicional, black angus, Onion Rings, picles, e tomate) e Big Boss (pão preto, black angus, cheddar inglês, e cebola caramelizada).

Mas, quem quiser experimentar outras opções do cardápio tão boas quanto, os beirutes e sanduiches especiais, atendem muito bem, a exemplo do Beirute Veggie, receita exclusiva da casa, que leva shimeji, queijo branco, alface, tomate, cenoura e beterrabas raladas cobertas com um molho de iogurte maravilhoso. Para acompanhar batatas fritas com um toque de páprica doce sequinhas e crocantes e, onion rings com a maionese picante da casa.

Serviço:
Figone
Endereço: R. Sena Madureira, 189 - Vila Clementino, São Paulo - SP, 04021-000
Telefone: (11) 2729-4029
Horário de Funcionamento:
Terça e Quarta do 12:00–15:00 e 18:00–23:30
Quinta e Sexta do 12:00–15:00, e 18:00–00:30
Sábado 12:00–01:30
Domingo 13:00–23:30
Vallet: Almoço R$12,00 – Jantar R$15,00 | convenio com estacionamento ao lado da casa.
Aceitam todos os cartões de credito e debito

(Redação - Agência IN)