Gabbiano prepara menu especial para data romântica

Tranche de garoupa com crosta de azeitonas pretas, purê de couve flor e coração de polenta Foto: Pedro Lopes Tranche de garoupa com crosta de azeitonas pretas, purê de couve flor e coração de polenta

Com ingredientes deliciosos – e alguns afrodisíacos –, o Gabbiano Ristorante preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados. O menu Lui e Lei ,servido nos dias 10, 11 e 12, (R$180 para o casal) promete um percurso gastronômico inesquecível para os apaixonados.

Para começar, como Antipasto: Ostra gratinada no forno sobre sal marino aromatizado no limão siciliano OU Batata doce laranja orgânica – ovo caipira pochet – fondue di queijo.

Entre as opções de prato principal: Tranche de garoupa com crosta de azeitonas pretas, purê de couve flor e coração de polenta OU Tournedos na sua demiglace com bombom de gnocchi recheado com queijo trufado.

Para finalizar o encontro com aquele toque de doçura: Gateau de chocolate com coração de crème catalã e sopinha de morango.

Serviço:
Gabbiano Ristorante: Avenida das Américas, 3255, lj: 142 - Shopping Barra Garden
Tel: (21) 3153-5529.

(Redação - Agência IN)