Restaurante YYE terá chef francês em dois jantares no feriadão

  •  
Restaurante YYE terá chef francês em dois jantares no feriadão (Foto: Divulgação) Restaurante YYE terá chef francês em dois jantares no feriadão

A gastronomia internacional estará em alta neste feriado prolongado na Praia de Cambury, litoral norte de São Paulo. O chef francês Michel Meissonnier, que conquistou duas estrelas no guia Michelin quando esteve à frente do L’Hermitage aux Angles, comandará dois jantares distintos no YYE, restaurante do charmoso e sofisticado Hotel & Spa Nau Royal, nos dia 16 e 17 de novembro.

Depois de anos à frente de seu restaurante e de ter conquistado as duas estrelas, Michel Meissonier decidiu fechar as portas e se dedicar à consultoria gastronômica viajando pelo mundo. No Brasil, esta é a primeira vez do chef, que já passou por cidades como Natal, Búzios e no último dia 13 fez um jantar no Fasano com o tema “Cozinhando com Cerveja na Alta Gastronomia.

No Nau Royal, ao lado do chef Artur Dornelles do YYE, o premiado chef promete surpreender com jantares inspirados na gastronomia provençal e, segundo ele, com aromas e sabores inesquecíveis. Entre os destaques, estarão as Trufas de Verão, uma das iguarias mais caras do mundo, colhidas na Europa somente entre os meses de junho e setembro.

Os jantares serão harmonizados com quatro rótulos da região de Bordeaux, talvez a mais celebrada e conhecida região vinícola do mundo, terra dos grandes Châteaux, famosa por produzir vinhos muito elegantes, longevos, encorpados e classudos, à altura de um jantar preparado por Michel Meissonnier.

Serviço
Reservas: (12) 3865-4486 ou (12) 3865-4210
Restaurante YYE: Alameda Patriarca Antonio José Marques, 1533 -Cambury – São Sebastião – SP

(Redação – Investimentos e Notícias)